giovedì, Ottobre 17, 2019
Caffè

Diabete di tipo 2: il caffè ci aiuta a combatterlo e prevenirlo

La ricerca è una comparazione tra 30 diverse ricerche scientifiche. Un consumo normale di caffè aiuta a ridurre del 30% i rischi di diabete di tipo 2. Lo studio pubblicato su Nutrition Reviews.
come spellare i peperoni

Come spellare i peperoni: Proprietà nutritive e benefiche

Peperoni: ecco la verità sulla difficoltà di digestione, su come prepararli e su tutto ciò che dovete sapere prima di consumarli!

Mangiare mirtilli ogni giorno aiuta a diminuire la pressione sanguigna

Un nuovo studio pubblicato sul Journal of Gerontology Series A ha scoperto che mangiare 200 grammi di mirtilli al giorno per un mese può...
tamarindo

Frutto tamarindo, le proprietà e i benefici

Il tamarindo è un apprezzato frutto tropicale, disponibile in commercio anche da noi in Italia, che può garantire ai suoi consumatori delle ottime proprietà organolettiche e nutrizionali.
Caffè al ginseng

Caffè al ginseng: caratteristiche e differenze con il caffè.

Secondo studi recenti, il consumo di caffè non ha alcun rischio per la salute, a condizione – naturalmente – che la sua assunzione sia...
mango

Manghi biologici, le etichette sono laser

I manghi biologici del gruppo Spar avranno un'etichetta laser, invece della più onerosa e inquinante etichetta adesiva tradizionale.

Scalogno, elementi nutrizionali ed utilizzi

Lo scalogno ha uno stelo lungo e sottile ed è parte della stessa famiglia dell’aglio, come verdura a bulbo tunicato. In generale, però, lo...
papaya

Papaya: come si mangia?

La papaya è un frutto gustosissimo e dagli ottimi valori nutrizionali: ecco qualche piccola indicazione per poterla mangiare al meglio!
Agricoltura biologica

Agricoltura biologica nella UE in espansione

I fatturati del biologico aumentano, e la spinta dell'opinione pubblica ha fino ad ora posto un “veto” ai governi sulle autorizzazioni alle culture transgeniche.
cetriolo

Calorie cetriolo: quante sono e quali sono i valori nutrizionali di questo ortaggio

I cetrioli sono un ortaggio croccante e gustoso, particolarmente rinfrescante grazie al loro altissimo contenuto d'acqua. Indipendentemente dal tipo che sceglierete, i cetrioli possono aggiungere elementi nutrienti a basso contenuto calorico alla vostra dieta. Perché non approfondire la loro conoscenza?