giovedì, Novembre 14, 2019
mango

Manghi biologici, le etichette sono laser

I manghi biologici del gruppo Spar avranno un'etichetta laser, invece della più onerosa e inquinante etichetta adesiva tradizionale.
vino

Vino biologico adulterato, in arresto 11 persone

Nuova possibile truffa sul vino biologico: ecco che cosa hanno scoperto gli uomini dei NAS di Lecce in occasione di una recente indagine.
succo-mela-bio

Succo di mela bio, scatta un importante sequestro a Pisa

Effettuato un maxi sequestro di mela bio: ecco i risvolti di una vicenda che per anni ha permesso la commercializzazione di prodotto potenzialmente nocivo.
papaya

Papaya: come si mangia?

La papaya è un frutto gustosissimo e dagli ottimi valori nutrizionali: ecco qualche piccola indicazione per poterla mangiare al meglio!
bio

Sempre più italiani acquistano bio, serve marchio di trasparenza

Gli italiani acquistano bio in maniera sempre più convinta. Coldiretti invita a fare di più sul fronte dei controlli e della vigilanza anti-frode.
semi di chia

Semi di chia per dimagrire: funzionano veramente?

I semi di chia per dimagrire funzionano veramente? Siamo qui per scoprirlo! Sebbene infatti sia vero che negli ultimi anni i semi di chia sono stati definiti un “superfood”, e che le pubblicità ripetono in maniera soddisfatta quali siano i benefici per la sua salute, non è ben chiaro se in realtà i semi di chia possano aiutare a perdere peso.
cetriolo

Calorie cetriolo: quante sono e quali sono i valori nutrizionali di questo ortaggio

I cetrioli sono un ortaggio croccante e gustoso, particolarmente rinfrescante grazie al loro altissimo contenuto d'acqua. Indipendentemente dal tipo che sceglierete, i cetrioli possono aggiungere elementi nutrienti a basso contenuto calorico alla vostra dieta. Perché non approfondire la loro conoscenza?
tamarindo

Frutto tamarindo, le proprietà e i benefici

Il tamarindo è un apprezzato frutto tropicale, disponibile in commercio anche da noi in Italia, che può garantire ai suoi consumatori delle ottime proprietà organolettiche e nutrizionali.