sabato, Marzo 23, 2019
Frutta secca

La frutta secca aiuta il cuore a battere bene ed evitare le aritmie

Sono i fenoli, i folati e i fitosteroli a fornire protezione al cuore, assieme a zinco, potassio e magnesio, altri minerali che proteggono bene il cuore.
Agricoltura biologica

Agricoltura biologica nella UE in espansione

I fatturati del biologico aumentano, e la spinta dell'opinione pubblica ha fino ad ora posto un “veto” ai governi sulle autorizzazioni alle culture transgeniche.
consumo di anacardi

Anacardi, 7 benefici per la salute che dovreste leggere!

Ingrediente particolarmente popolare nelle cucine di tutto il mondo, gli anacardi sono il frutto di una pianta originaria del Brasile. Ricca di minerali, l'anacardo...
Caffè

Diabete di tipo 2: il caffè ci aiuta a combatterlo e prevenirlo

La ricerca è una comparazione tra 30 diverse ricerche scientifiche. Un consumo normale di caffè aiuta a ridurre del 30% i rischi di diabete di tipo 2. Lo studio pubblicato su Nutrition Reviews.
Topinambur

Topinambur, tutto quello che dovreste sapere!

Il topinambur è un particolare tubero utilizzato diffusamente in cucina, e recentemente in grado di conoscere una nuova fruibilità anche nel regime alimentare mediterraneo....
Caffè al ginseng

Caffè al ginseng: caratteristiche e differenze con il caffè.

Secondo studi recenti, il consumo di caffè non ha alcun rischio per la salute, a condizione – naturalmente – che la sua assunzione sia...
Olio extravergine di oliva italiano

Olio extravergine di oliva italiano: rivolta contro l’abolizione del panel test

Ma gli unici preoccupati sembrano solo i coltivatori italiani che per bocca del presidente di Unaprol parlano di autentica follia.
Etichette commestibili

Etichette commestibili: arrivano quelle intelligenti in grafene per segnalare i batteri

Le proprietà ottiche del grafene saranno sfruttate per gli alimenti, perché queste etichette commestibili saranno in grado di illuminarsi e fornire informazioni sui cibi.
Acqua minerale

Acqua minerale: una passione tutta italiana

Ogni giorno beviamo mezzo litro di acqua minerale. Non importa se siamo dirigenti, operai o semplici studenti. Ma la richiesta maggiore sta arrivando dagli anziani
mangiare yogurt

Mangiare yogurt abbassa il rischio di malattie cardiovascolari

Un recente e ampio studio condotto da un team di ricercatori della Boston University, Brigham e Women's Hospital, e Harvard University, suggerisce che una...

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati

per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici),

per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici)

e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).

Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Privacy Policy