Salta al contenuto
Terra News

Terra News

Il sito Green amico della terra

  • Primo piano
  • Animali
    • Cani
    • Gatti
    • Altre specie
    • Uccelli
  • Scienza
  • Giardinaggio
  • Green Economy
  • Alimentazione e salute
    • Allerta alimentare
    • Altri alimenti
    • Sport e Tempo libero
  • Guide utili
    • Mangiare

Categoria: Alimentazione e salute

Grano saraceno: proprietà benefiche, origini e composizione chimica

15/06/2019 Redazione Alimentazione e salute, Primo piano

Che cos’è il grano saraceno, quali sono le sue principali proprietà benefiche, le sue origini e da che cosa è chimicamente composto.

Leggi articolo

Come spellare i peperoni: Proprietà nutritive e benefiche

13/05/2019 Redazione Alimentazione e salute

Peperoni: ecco la verità sulla difficoltà di digestione, su come prepararli e su tutto ciò che dovete sapere prima di consumarli!

Leggi articolo

Scalogno, elementi nutrizionali ed utilizzi

21/02/2019 Redazione Alimentazione e salute

Lo scalogno ha uno stelo lungo e sottile ed è parte della stessa famiglia dell’aglio, come verdura a bulbo tunicato.[…]

Leggi articolo

Mangiare mirtilli ogni giorno aiuta a diminuire la pressione sanguigna

21/02/2019 Redazione Alimentazione e salute

Un nuovo studio pubblicato sul Journal of Gerontology Series A ha scoperto che mangiare 200 grammi di mirtilli al giorno[…]

Leggi articolo

La frutta secca aiuta il cuore a battere bene ed evitare le aritmie

06/06/2018 Redazione Alimentazione e salute

Sono i fenoli, i folati e i fitosteroli a fornire protezione al cuore, assieme a zinco, potassio e magnesio, altri minerali che proteggono bene il cuore.

Leggi articolo

Agricoltura biologica nella UE in espansione

25/04/2018 Redazione Alimentazione e salute

I fatturati del biologico aumentano, e la spinta dell’opinione pubblica ha fino ad ora posto un “veto” ai governi sulle autorizzazioni alle culture transgeniche.

Leggi articolo

Diabete di tipo 2: il caffè ci aiuta a combatterlo e prevenirlo

25/04/2018 Redazione Alimentazione e salute

La ricerca è una comparazione tra 30 diverse ricerche scientifiche. Un consumo normale di caffè aiuta a ridurre del 30% i rischi di diabete di tipo 2. Lo studio pubblicato su Nutrition Reviews.

Leggi articolo

Caffè al ginseng: caratteristiche e differenze con il caffè.

23/03/2018 Redazione Alimentazione e salute

Secondo studi recenti, il consumo di caffè non ha alcun rischio per la salute, a condizione – naturalmente – che[…]

Leggi articolo
vegano

Sportivi vegani di alto livello, ecco gli esempi più famosi

02/03/2018 Redazione Alimentazione e salute

Uno studio dei ricercatori di Oxford sostiene che il 60% delle emissioni di gas serra potrebbe essere eliminato se tutto[…]

Leggi articolo

Paginazione degli articoli

«Articoli precedenti 1 2

Articoli recenti

  • Vesper Martini: la ricetta IBA
  • Acquistare il decespugliatore giusto: quali caratteristiche valutare
  • 5 bevande per extra energia
  • Tre modi per risparmiare grazie a servizi web
  • Cosa significa lavorare nel retail?

Categorie

  • Alimentazione e salute
  • Allerta alimentare
  • Altre specie
  • Altri alimenti
  • Animali
  • Cani
  • Gatti
  • Giardinaggio
  • Green Economy
  • Guide utili
  • Mangiare
  • Piante da appartamento
  • Piante grasse
  • Primo piano
  • Scienza
  • Sport e Tempo libero
  • Uccelli
Tema WordPress: Poseidon di ThemeZee.