mercoledì, Giugno 26, 2019
Bergamotto

Bergamotto: utilizzi, caratteristiche ed effetti collaterali

Una introduzione al bergamotto, alle sue proprietà e ai potenziali utilizzi dell'olio di bergamotto, una lozione tratta dall'agrume.
Papaya

Papaya, tutti i benefici per la salute

Che cosa è la papaya, quali sono le caratteristiche nutrizionali e che cosa dovete sapere su tutti i benefici per la propria salute.
imballaggi fast food

Imballaggi fast food e sovrappeso: conferme da nuove ricerche

Un nuovo fronte si apre sulla lotta agli imballaggi fast food, non solo per l'inquinamento ambientale. Alcune ricerche stanno mettendo in luce anche rischi...
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Succo di mela bio, scatta un importante sequestro a Pisa

Effettuato un maxi sequestro di mela bio: ecco i risvolti di una vicenda che per anni ha permesso la commercializzazione di prodotto potenzialmente nocivo.

Mangiare mirtilli ogni giorno aiuta a diminuire la pressione sanguigna

Un nuovo studio pubblicato sul Journal of Gerontology Series A ha scoperto che mangiare 200 grammi di mirtilli al giorno per un mese può...
Zucchina spinosa

Zucchina spinosa: caratteristiche e proprietà nutritive

Che cos'è la zucchina spinosa, quali sono le sue caratteristiche e quali le proprietà nutritive che bisognerebbe conoscere.
vegani

Eurispes, diminuiscono i vegani in Italia, aumentano i vegetariani

Questo è il risultato dell'indagine Eurispes, che indica nel 7,1% la percentuale di vegetariani in Italia, sulla base della popolazione maggiorenne. Nello specifico, ad...
Pesce e olio di pesce

Pesce e olio di pesce possono abbassare i rischi di attacco cardiaco

Alcuni nuovi studi confermano i vantaggi del pesce e degli integratori con olio di pesce per la propria salute coronarica e cardiaca.
Mix di legumi

Legumi: ecco perché ti fanno dimagrire e dovresti inserirli nella tua dieta

I legumi sono un alimento dai grandi benefici per il tuo organismo e… forse dovresti considerare l’idea di includerli nella tua dieta se vuoi...
Caffè

Diabete di tipo 2: il caffè ci aiuta a combatterlo e prevenirlo

La ricerca è una comparazione tra 30 diverse ricerche scientifiche. Un consumo normale di caffè aiuta a ridurre del 30% i rischi di diabete di tipo 2. Lo studio pubblicato su Nutrition Reviews.