lunedì, Gennaio 21, 2019
arsenico nelle acque italiane

Arsenico nelle acque italiane, quanto c’è di vero?

Ma è davvero così? Bisogna avere paura di questi timori, spesso non accompagnati da elementi di studio specifici? Facciamo un po’ di chiarezza, e...
Caffè al ginseng

Caffè al ginseng: caratteristiche e differenze con il caffè.

Secondo studi recenti, il consumo di caffè non ha alcun rischio per la salute, a condizione – naturalmente – che la sua assunzione sia...
Pesce e olio di pesce

Pesce e olio di pesce possono abbassare i rischi di attacco cardiaco

Alcuni nuovi studi confermano i vantaggi del pesce e degli integratori con olio di pesce per la propria salute coronarica e cardiaca.
consumo di anacardi

Anacardi, 7 benefici per la salute che dovreste leggere!

Ingrediente particolarmente popolare nelle cucine di tutto il mondo, gli anacardi sono il frutto di una pianta originaria del Brasile. Ricca di minerali, l'anacardo...
Zucchina spinosa

Zucchina spinosa: caratteristiche e proprietà nutritive

Che cos'è la zucchina spinosa, quali sono le sue caratteristiche e quali le proprietà nutritive che bisognerebbe conoscere.
Agricoltura biologica

Agricoltura biologica nella UE in espansione

I fatturati del biologico aumentano, e la spinta dell'opinione pubblica ha fino ad ora posto un “veto” ai governi sulle autorizzazioni alle culture transgeniche.
Olio extravergine di oliva italiano

Olio extravergine di oliva italiano: rivolta contro l’abolizione del panel test

Ma gli unici preoccupati sembrano solo i coltivatori italiani che per bocca del presidente di Unaprol parlano di autentica follia.
Topinambur

Topinambur, tutto quello che dovreste sapere!

Il topinambur è un particolare tubero utilizzato diffusamente in cucina, e recentemente in grado di conoscere una nuova fruibilità anche nel regime alimentare mediterraneo....
Curcuma

Curcuma, tutte le proprietà di questa pianta “miracolosa”

Che cosa è la curcuma, quali sono le sue proprietà e per quali motivi può essere utilizzata a scopi salutari e benefici per il proprio organismo.
Bicarbonato di sodio

Bicarbonato di sodio: utilizzi e proprietà

Il bicarbonato di sodio è un elemento generalmente riconosciuto per la sua azione di riduzione dell'acidità di stomaco. È usato come antiacido per trattare...

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati

per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici),

per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici)

e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).

Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Privacy Policy