lunedì, Luglio 15, 2019
Caffè al ginseng

Caffè al ginseng: caratteristiche e differenze con il caffè.

Secondo studi recenti, il consumo di caffè non ha alcun rischio per la salute, a condizione – naturalmente – che la sua assunzione sia...
Olio extravergine di oliva italiano

Olio extravergine di oliva italiano: rivolta contro l’abolizione del panel test

Ma gli unici preoccupati sembrano solo i coltivatori italiani che per bocca del presidente di Unaprol parlano di autentica follia.
Etichette commestibili

Etichette commestibili: arrivano quelle intelligenti in grafene per segnalare i batteri

Le proprietà ottiche del grafene saranno sfruttate per gli alimenti, perché queste etichette commestibili saranno in grado di illuminarsi e fornire informazioni sui cibi.
Acqua minerale

Acqua minerale: una passione tutta italiana

Ogni giorno beviamo mezzo litro di acqua minerale. Non importa se siamo dirigenti, operai o semplici studenti. Ma la richiesta maggiore sta arrivando dagli anziani
mangiare yogurt

Mangiare yogurt abbassa il rischio di malattie cardiovascolari

Un recente e ampio studio condotto da un team di ricercatori della Boston University, Brigham e Women's Hospital, e Harvard University, suggerisce che una...
Mix di legumi

Legumi: ecco perché ti fanno dimagrire e dovresti inserirli nella tua dieta

I legumi sono un alimento dai grandi benefici per il tuo organismo e… forse dovresti considerare l’idea di includerli nella tua dieta se vuoi...
Avocado

Avocado: caratteristiche e proprietà

Quale migliore occasione di saperne un po’ di più, e approfondire la sua conoscenza in queste righe?Il nome avocado deriva dalla parola "ahuacati", vocabolo...
vegani

Eurispes, diminuiscono i vegani in Italia, aumentano i vegetariani

Questo è il risultato dell'indagine Eurispes, che indica nel 7,1% la percentuale di vegetariani in Italia, sulla base della popolazione maggiorenne. Nello specifico, ad...
cibo spazzatura

Il cibo spazzatura provocherebbe il cancro

A queste dichiarazioni, confermate anche da quasi tutte le organizzazioni sanitarie nazionali dei paesi industrializzati, si aggiunge oggi l'ennesima ricerca, stavolta francese.La ricerca dell'Università...
mais OGM

Ricerca italiana su mais OGM: nessun rischio per la salute

Secondo lo studio della Scuola Superiore Sant'Anna dell'università non ci sono pericoli per la salute. Lo studio, pubblicato su Scientific Reports, includerebbe l'uomo, gli...